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Paginas de cocineros





Hazte cargo de comercializar productos específicos, los promotores de la marca visitan bares y restaurantes, trabajan con los distribuidores, y dan formaciones educativas con la esperanza de conseguir introducir sus productos en los menús o en las cartas.

Conviértete en un experto en vino o cerveza: ¿Eres capaz de diferenciar los sabores terrosos, a roble o afrutados sutiles en una copa de vino? ¿Cómo se toma una cerveza para degustar los saltos en lugar de traqueteo hacia abajo? Cicerones y sumillers son conocedores de los paladares altamente capacitados y una meticulosa atención a la selección y el servicio de cerveza o vino.

Estos expertos comenzaron obteniendo su carnet de manipulador de alimentos básico y, tras años de educación y formación y certificaciones especializadas, se convirtieron en expertos para trabajar en restaurantes de alto nivel donde seleccionan los vinos o cervezas, bebidas para maridar con los alimentos y proporcionan a los huéspedes una experiencia única en su tipo.

Abre tu propio negocio: Lo que comienza con el carnet de manipulador de alimentos online podría encender una pasión empresarial.

Evidentemente, necesitas mucho talento empresarial a medida que sabes más sobre recetas de cócteles, pero pocas cosas traen tanto orgullo como el funcionamiento de tu propio negocio.

Camareros, con años de experiencia de primera mano que sirven bebidas, con experiencia de primera mano en lo que los clientes están buscando, tanto en alimentos y bebidas y en dónde van a obtenerlos, se lanzan al mundo emprendedor y acaban fundando su negocio de éxito.

Compite por el título de Campeón del Mundo de camarero: ¿Mezclas las mejores bebida de la ciudad y al mismo tiempo colocas la botella moviéndote como si de un espectáculo se tratara y fueras el Tom Cruise de los cócteles? Es posible que tengas lo que se necesita para convertirte en un campeón mundial de coctelería.

Cada año la Asociación Internacional de Bartenders (International Bartenters Association) organiza un concurso donde cientos de expertos en mezclas compiten en muchas y muy diversas categorías que incluyen mejor cóctel antes de la cena, cóctel de moda y, por supuesto, toque dramático.

Imagina llevarte a casa alguno de esos premios y puedes presumir de ser el Ganador Absoluto y Campeón del Mundo.

Pero, si el concurso resulta ser demasiado rígido, las recetas de bebidas y habilidades profesionales que se desarrollan en su búsqueda de la gloria seguro que generan negocio adicional y habilidades mayores.

Si vas a cocinar una cena para impresionar: para tu jefe, los padres de tu pareja o cualquier otro invitado importante, nunca intentes una nueva receta, sino intenta algo que ya sabes que tiene buen sabor y no te costará mucho hacer.

Existen muchas personas que disfrutan del placer de la cocina porque preparar platos sencillos es todo un reto para una persona que nunca se ha adentrado en los fogones más que para preparar lo básico.

Sin embargo, aprender a cocinar es una forma de ganar autonomía personal, calidad de vida gracias a una buena alimentación y la posibilidad de preparar celebraciones especiales en casa a un precio muy razonable.

Diez consejos para cocineros principiantes1.

En primer lugar, antes de ponerte a cocinar, es fundamental que tengas claro qué vas a hacer y evites improvisar en la elaboración de tus recetas.

Toma tu idea de un libro de recetas para tener claras las instrucciones que tienes que llevar a cabo y para comprobar que tienes todos los ingredientes necesarios en casa.

Es mejor que te quedes corto de sal porque un plato salado ya no tiene solución.

Respeta el ritmo de los platos y deja de lado la prisa.

Por tanto, ponte a cocinar en un momento que tengas tiempo.

La cebolla es un ingrediente muy utilizado en diferentes recetas.

Con frecuencia, la cebolla hace llorar al cocinero.

Es importante lavarla varias veces antes de cortarla.

El microondas es una herramienta para el día a día pero existen recetas que, sin duda, se tienen que preparar en el fuego.

En caso de que una receta se te haya quemado por la parte del fondo de la perola, entonces, tienes que pasar a otro recipiente la parte de la receta que está bien.

De los errores se aprende y como cocinero novato, tienes que estar preparado para meter la pata y aprender de tus fallos.

Si en tu familia hay alguien que cocina muy bien puedes invitarle a casa para que te enseñe algunos de sus trucos.

Luego podéis disfrutar en común el menú que habéis preparado.

Existen cursos de cocina muy prácticos que te servirán de ayuda para aprender a cocinar.





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